考试动态

当前位置: 首页 >> 考试中心 >> 考试动态 >> 正文

学院新闻 | 英国文化教育协会来访我院指导雅思机考考点申办和建设工作

时间:2021-09-09     浏览次数:

为进一步推进学校海外考试标准化考点建设、提升服务社会能力,为西财学子和广大社会考生提供更加全面、科学、规范和更多类型的海外考试服务,9月7日,学院邀请英国文化教育协会西南区考试业务总监李永明女士、副总监黄曌先生到访我院,就雅思机考考点申办及建设工作进行现场指导和工作会谈。学院院长吉松涛、副院长范映红带领相关部门工作人员参加本次会谈。

李永明总监一行对我校拟建雅思机考考场选址规划和备选考场的内、外部环境都进行了深入的调研,在备选考场内部布局与基础设施的现状基础上,根据雅思机考考点的要求对场地实施标准化考试考场改造建设提出了指导建议。同时,黄曌副总监与学院范映红副院长就拟建考场内的候考区、机考室、口试区、休息区等区域都进行了深入的探讨与意见交换,确保将来能够建成的雅思机考考点可以为考生提供流畅、舒适的考试体验和服务。现场调研后,学院相关人员和来访领导就具体的建设改造工作和机考考务工作等细节进行了会谈与交流。

副院长范映红表示,学院和学校高度重视本次雅思机考考点申办和建设工作,学院将以此次雅思机考考点申办建设为契机,进一步提升考点工作标准和服务质量,更好地服务西南财大乃至整个西南地区广大考生和学子,希望英国文化教育协会继续加强与西财的合作交流,为全方位推进我校国际化进程做贡献。

供稿:综合管理办公室、海外考试中心