党建思政

当前位置: 首页 >> 党建思政 >>

西南财经大学出国留学预备学院师生认真收看收听党的二十大开幕会盛况

时间彰显奋斗足迹,美好蓝图催人奋进。10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。



学院领导班子高度重视,精心组织学院师生收看收听。学院采取集中收看与自主收看相结合,领导班子成员参加西南财经大学柳林会场集中收看,19名教职员工和15名学生参加了光华楼302分会场的集中收看。自主收看收听的师生在办公室、学生宿舍、居住地等通过电视、网络、广播等方式,多渠道、多形式收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况。


undefined


开幕会全程,大家聚精会神、仔细聆听,习近平总书记的报告振奋人心,现场一次次响起热烈的掌声。在聆听了习近平总书记的报告后,学院师生积极发言,讨论分享自己的心得体会。大家纷纷表示,能够见证党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,自己倍感自豪。

作为一名“西财人”,将以党的二十大描绘的未来发展宏伟蓝图为目标和方向,从伟大建党精神中汲取前行力量,紧紧围绕西南财经大学及出国留学预备学院“十四五”规划,立足工作岗位,发挥个人专长,只争朝夕,不负韶华,用实际行动办好家长和学生满意的出国留学预备教育,为西南财经大学第二轮“双一流”建设和国际化发展添砖增瓦,为党的教育事业做出自己应有的贡献。