精彩讲座

当前位置: 首页 >> 留学服务 >> 硕士单申 >> 精彩讲座 >> 正文

讲座预告 | 美国约翰斯霍普金斯大学STEM研究生项目招生宣讲会

时间:2021-10-25     浏览次数:

院校简介

约翰斯霍普金斯大学(The Johns Hopkins University)成立于1876 年,是美国第一所研究型大学,2021 US News全球最佳大学排名第10。截止目前,学校的教员职工共有 28 人获得过 诺贝尔奖。凯瑞商学院是约翰斯霍普金斯大学九大学院之一,已经通过AACSB认证。学校有两个校区:巴尔的摩和华盛顿。目前学校有105位全职教授。

undefined

约翰斯霍普金斯大学凯瑞商学院(Johns Hopkins University Carey Business School),简称凯瑞商学院,位于美国马里兰州巴尔的摩市。作为“美国第一所研究型大学最新的学院” 凯瑞商学院因其“习商道于此,存仁德于心” 的信条独树一帜。学院开设有全日制与兼读制工商管理硕士(MBA)学位,研究生与本科学位,与约翰斯霍普金斯大学其他学院合作开设的联合学位,以及众多的学位证书项目。其中,凯瑞商学院全球MBA项目被福布斯杂志(Forbes)评为美国商学院十大创新项目之一。

主讲人简介

姜宜辰于2020年起负责约翰斯霍普金斯大学凯瑞商学院亚洲区的行政事务以及项目支持。她在国内负责与院校以及机构进行对接、扩展校友网络、并且推广凯瑞商学院的研究生项目。

在加入约翰斯霍普金斯大学凯瑞商学院之前,姜宜辰曾作为职业指导任职于俄亥俄州立大学费舍商学院职业发展办公室,负责对学生的简历进行修改并帮助学生规划未来的职业方向。她于2018年作为职业指导加入约翰斯霍普金斯大学凯瑞商学院的职业发展办公室,为想要回中国求职的同学提供相关的资源并与学校的学生组织进行对接。

姜宜辰从约翰斯霍普金斯大学凯瑞商学院获得了金融学硕士学位,并从俄亥俄州立大学费舍商学院获得了金融学士学位。在俄亥俄州立大学就读期间,她曾担任过中国本科学生会主席。在约翰斯霍普金斯大学就读期间,作为院学生会主席团四名成员之一,代表学生与学校提出相关的建议,并为学生策划过多场活动以丰富同学们的课余生活。