通知公告

当前位置: 首页 >> 考试中心 >> 通知公告 >> 正文

西南财经大学光华校区海外考试中心告全体考生书

时间:2023-12-20     浏览次数:

因我校光华校区北三门校内片区进行施工改造,校内施工单位将于2023年12月22日起对北三门至西区教学楼路段实施全幅封闭,相关区域内,学校将划定专用路线供校内师生及考生通行。为保证各位考生的出行安全和考试便利,现将有关安全注意事项告知大家,请参加各类海外考试的考生们给予配合和理解。

1. 施工单位将在北三门至西区教学楼规划沿线进行路面挖掘、电线电缆及管网的埋设和回填、路面路基改造及铺设等施工作业,相关施工作业区域未经许可不得入内,请考生们务必遵循施工安全禁入要求,避免发生机械伤害及高压电伤人事故。

2. 请各位考生严格按照施工方及考点所划定的路线和张贴的出入路引指示从北三门前往各类考试考点。施工期间请大家听从校内安保人员及工作人员的劝导,避免给您的考试入场造成延误或不必要的麻烦。

3. 请爱护施工沿线所设置的各种安全、引导标志和设施,共同做好安全防范工作,确保工程顺利进行。

4. 施工期间将有一定的噪音及粉尘污染,考试中心将与施工方协调,尽量减少对考试的不利影响。考点也会给考生提供隔音耳塞,努力为考生们提供优质的考务服务。

5. 由于施工给考生们带来的不便,敬请谅解。

西南财经大学光华校区

出国留学预备学院海外考试中心