当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

学生活动 | 出国留学预备学院2022年第一届创意广告大赛预告

时间:2022-03-21     浏览次数:

西财出国留学预备学院

第一届

-创意广告大赛-

Brainstorming Starts!

帷幕拉开 • 敬请期待

准备阶段

“阳春布德泽,万物生光辉。”三月的风光播撒创造的种子,西南财经大学出国留学预备学院举办了首届创意广告大赛,接住了四处飞扬的奇思妙想,激发着“种子内”无穷的力量。

本届创意广告大赛由学院的指导老师与学生会成员经过商讨一致通过后举办,旨在挖掘同学们艺术创作的潜力,发现美的眼力和记录生活的能力,同时也能够丰富同学们的课余生活,增添同学们大学校园生活的多样性。

(宣讲会中)

3月8日,学院学生会主席郭清予同学宣读比赛规则,宣告大赛正式开始,规定了以“疫情防控”、“心理健康”和“西南财经大学”为三大主题,同时也详细地说明了大赛的规则、评分标准及时间节点。

3月18日提交初稿,3月25日提交定稿,经过初赛选出八个作品并将于本月31日举行决赛。

实践阶段

3月14日,学院的指导老师们贴心地为新手参赛队员们邀请了广告界的专业人士,让队员们天马行空的想象力能够成为现实。

老师从思考方式、拍摄构图、音效等多个维度,对新手们进行了系统的讲解和培训。

听完老师的讲解后,同学们茅塞顿开,如火如荼地开始了初稿的策划和拍摄。

(激烈讨论)

(拍摄花絮)

大赛的帷幕已经拉开,飞扬的思维激烈地碰撞着,闪烁出鼓舞人心的、耀眼的光芒!

决赛将于3月31日进行,请各参赛队伍积极准备。敬请期待!

- END -

撰稿:李耀坤(学生会)

编辑:任赛

审核:张雯 宋欢