广东外语外贸大学国际学院一行赴我院调研

时间:2023-09-27     浏览次数:

9月26日下午,广东外语外贸大学国际学院副院长(主持工作)刘田苗一行四人访问我院,调研出国留学培训项目相关工作。我院副院长范映红及相关部门负责人在光华楼211会议室与来宾进行座谈交流。

会上,范映红首先对刘田苗一行的到访表示了欢迎,并就学院的教学管理、学生管理、招生宣传形式和渠道、合作模式以及项目管理经验等进行了介绍,共同探讨了拓展招生途径、优化留学项目与提升人才培养质量的路径与方法。她表示,未来将进一步加强校际合作,共同为广大学子提供更多优质的出国留学项目和更专业的服务。

刘田苗对学院的热情接待表示感谢。他表示,广外国际学院与西财出国留学预备学院一直保持着密切的沟通和联系,希望通过本次调研,继续深化合作,互相学习借鉴,建立更深层次、更全方位的战略合作关系,同时也欢迎西财出国留学预备学院赴广外国际学院交流调研。

会议持续数小时,现场气氛热烈,双方都受益匪浅。