我院创院院长吉松涛入选中留服出国留学培训项目首届专家委员会专家名单

时间:2023-01-04     浏览次数:742

日前,根据中国(教育部)留学服务中心《关于成立首届出国留学培训项目专业委员会的通知》,我院创院院长吉松涛博士入选专家名单。

西南财经大学出国留学预备学院作为川内唯一一家中国(教育部)留学服务中心认证的国家级出国留学培训基地,一直致力于推动出国留学培训项目高质量发展,办好家长和学生满意的出国留学预备教育,经过十余年的历练和发展,已成功输送了3000余名学生出国留学。本次入选首届专家委员会专家名单的吉松涛博士作为学院创院院长,为学院出国留学教育和海外合作院校项目拓展做出了突出贡献。

图|吉松涛博士与澳洲昆士兰大学签订2+2项目合作协议

图|吉松涛博士在中留服主办我院承办的国际项目交流会上发言

吉松涛博士担任院长期间完成了西南财经大学42个专业的教学计划及百余门核心课程描述的英文翻译,设计完成了学院本科1+3/2+2留学项目及硕士留学项目培训课程体系,与美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等国家的50余所世界名校建立了留学项目合作关系,为我院管理的光华校区海外考试中心成功引入包括TOEFL、GRE、GMAT、ACCA、IELTS 5大类海外考试平台。吉松涛博士感谢中国留学服务中心的认可和肯定并表示将继续为出国留学教育事业贡献自己的力量。