新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>

我校托福、GRE考点获得“2022年度ETS砥砺前行奖”称号

时间:2022-12-26     浏览次数:742

2022年12月22日,教育部教育考试院和美国教育考试服务协会(ETS)共同举办,全国各托福、GRE考点参加的2022年全国托福、GRE研讨会视频会议召开,会上美国ETS对2022年度托福、GRE考试工作做了年终总结汇报,并对2022年度全球留学动态和中国托福、GRE考试情况作了数据分析和信息共享,同时也对各个考点2023年度托福、GRE考试的场次安排做了介绍。出国留学预备学院海外考试中心代表西南财经大学托福、GRE机考考点参加了此次视频会议。

会议上ETS对全国各开考考点在2022年疫情防控期间坚持复考、认真组考、严控疫情和服务考生等方面做了肯定,并对相关考点在疫情期间的优异表现进行了表彰,颁发了“2022年度ETS砥砺前行奖“,西南财经大学光华校区托福、GRE考点荣获该项奖励。

2022年,西南财经大学托福、GRE考点在坚持师生健康至上的前提下,既保障了校内师生员工健康安全,又急考生之所急,想考试主办方之所想,克服重重困难,顺利圆满完成了考点承办的各场托福、GRE机考考试。