微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学院新闻
最新文章
最新图片
英国贝德福德大学常务副校长Ashraf Jawaid及广东外语外贸大学陈林汉副校长一行访问我校
责任编辑:冯思婧

  9月18日下午,英国贝德福德大学常务副校长Ashraf Jawaid、国际部部长Hai Wang和广东外语外贸大学副校长陈林汉、国际处副处长钟日升一行访问我校。学校党委常委、副校长李永强在光华校区会见来宾,并与来宾进行亲切会谈。出国留学预备学院院长吉松涛,副院长袁松阳、范映红等参加会见。

QQ图片20190919100233.jpg

  李永强代表学校对Ashraf Jawaid和陈林汉一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校近几年的发展变化,希望借我校国际化发展的契机,推动三方建立多层次多形式的合作与交流。Ashraf Jawaid非常感谢我校的热情接待,并希望共同建立更加密切的关系,开拓更广阔的合作空间。李永强和陈林汉就出国留学培训基地的管理思维、模式设计,以及项目面临的挑战和未来发展进行深入探讨。
  贝德福德大学国际部部长王海先生及中国办公室主任王铿林同出国留学预备学院招生办公室、留学服务办公室和项目办公室相关老师座谈,介绍了学校2020年招生政策,并就提问做了详细解答。
  英国贝德福德大学是一所有近一百二十年历史的高校,地理位置优越,地处伦敦、牛津、剑桥学术金三角的中心,具备了独特深厚的学习和研究条件及文化底蕴。目前拥有六大校区、四大学院和九所研究院。该校本科、研究生、博士生课程兼备,学科齐全,目前约有2万名学生,是一所国际化和多元化的大学。其学科设置非常注重职业性和实用性,重视培养学生的职业竞争力。

20170926170447378_meitu_1.jpg

 

 

上一篇没有了

下一篇雅思托福高分奖学金第二批申领启..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号