通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 >>

公益课预约 | 2022年秋季雅思/托福公益课第二期:写作中复杂句型的运用

时间:2022-09-19     浏览次数:742

开始介绍本期公益课前先问考生们一个问题,大家在考试之前有研究过雅思/托福的评分标准吗?


374E


在雅思写作评分标准中就有一项 GRA (grammatical range and accuracy),明确表示考察的是学生写英语句子多样性和准确性的能力。


7C3E


托福考试写作评分标准中对于句式表达也同样有类似的要求:◆displays consistent facility in the use of language, demonstrating syntact variety, appropriate word choice,and idiomaticity, though it may have minor lexical or grammatical errors (展现全面驾驭语言的能力,句式多样化,用词考究有特色,允许有用词和语法小错误)。


AD99


可见,写作中运用不同语法结构是很重要的,虽然许多国内考生也知道句式表达需要多样性,但很难参透如何操作才能让自己的句子丰富多样。

复杂句型包括从句、倒装、被动等各种句式,其实考官期待看到的复杂句型,和我们作为学习者理解的复杂句型,常常会有所出入。


E1D4


为了避免同学们走弯路,本期的雅思/托福公益课咱们就来看看考官喜欢的“高分句型”是什么样的?和你想象的是不是有差距呢?怎样才能让你的作文成功升级起码一个level呢?


师资介绍  

 


Susan    
主讲:雅思/托福写作

   
10D9C    

   

●语言学硕士,英语专业八级,托福110分


●从事英语教育13年,善于将学生的语法词汇基础与考试真题思路相结合,开创了独特的教学方法。长期致力于雅思/托福写作试题的深入研究,善于从中英文对比角度分析学生的语法和思维错误,从而提升学生写作表现。


●指导多名学生托福写作初考超过25分,雅思写作初考超过6分,多次押题命中真题,被学生誉为”押题女王”!



本期主题  

 

写作中复杂句型的运用——

什么是评分标准要求的句型多样化


开课时间  

 

2022年9月27日

14:30--16:00



报名方式    

   

直接扫码添加

【西财语培】官方微信

6EC2


发送“姓名+电话+公益课”

收到回复后即报名成功



想要学习更多雅思/托福的复习技巧、夯实自己的基础,就来听西财语培的免费公开课哦,揭秘高频题型的预判和技巧,干货满满!


第一期:

2022年09月13日 14:30-16:00

主题:雅思/托福听力辨音和吞音连读的影响


第二期:

2022年09月27日 14:30-16:00

主题:雅思/托福写作:复杂句型的运用-什么是评分标准要求的句型多样化


第三期:

2022年10月11日 14:30-16:00

主题:雅思阅读核心考点-同义替换/如何直面托福阅读生僻词


有需要的同学们赶快联系老师报名参加吧!

名额有限,抓紧预约!


预约电话

028-87092809(雷老师)


咨询地址

西南财经大学柳林校区怡然服务楼1-123(学生宿舍梅园对面)