新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>

西南财经大学出国留学预备学院召开正职领导任命大会

时间:2022-07-15     浏览次数:742


7月13日,西南财经大学出国留学预备学院正职领导任命大会在光华楼302室召开。学校党委常委、副校长李永强,组织人事部副部长赵磊,学院负责人袁松阳、范映红和学院全体员工参加会议。

赵磊代表校党委组织部宣读了干部任命决定,宣布任命袁松阳为出国留学预备学院院长。

李永强发表讲话,他从旗帜鲜明讲政治、统筹发展和安全、尽职尽责有担当、努力同心促团结、永葆本色守廉洁五个方面对学院新的领导班子提出要求。

袁松阳表示,将把今天作为一个新的起点,“不忘初心,牢记使命”,尽快进入新角色,担起新使命,兢兢业业,扎实工作,以更好的工作成绩,回报组织的培养和领导的信任,做一名“忠诚、干净、担当”的党员领导干部,为学校国际化和“双一流建设”作出应有的贡献。