新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>

我院结业学子优异成绩获昆士兰大学表扬!

时间:2020-12-24     浏览次数:742

自2013年我院与昆士兰大学签订了合作协议以来,昆士兰大学一直是我院众多学生最向往的海外大学之一,我院每年都有几十名学生顺利转移学分至昆士兰大学学习,学生对学校有良好的反馈和很高的评价。


u=1396700685,1512291772&fm=26&gp=0.jpg


12月23日,我院收到来自昆士兰大学的官方反馈,从数据上来看,相比2019年,我院结业学生在昆士兰大学的学习成绩有了显著的提高,大多数学生获得了5分以上的平均绩点,无一名学生不及格。


QQ截图20201224141320.png

(备注:6为优秀,5为良好,4为及格,低于4为不及格)


昆士兰大学合作代表Michael对我院长期以来为昆士兰大学输送大量优秀学生表示感谢,期待在2021年两校能够进一步紧密合作,也欢迎更多学生通过我院到昆士兰大学学习。


另外,昆士兰大学组织了优秀校友/在校生的在线征集活动,欢迎通过我院至昆士兰大学的优秀结业学子与大家分享你们的经验(填写地址见下方)。

昆大校友网上推荐表填写地址:

https://uq-gmytz.formstack.com/forms/bel_student_testimonial_international_alumni

昆大在读学生网上推荐表填写地址:

https://uq-gmytz.formstack.com/forms/bel_student_testimonial_international


昆士兰大学简介

昆士兰大学(The University of Queensland),简称昆大,世界百强名校和顶尖的高等科研学府之一,始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大最有声望的大学之一,同时还是六所砂岩学府(Sandstone Universities)之一。昆大是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员,同时也是UNIVERSITAS 21成员之一,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前列,在读博士生的人数最多。


微信图片_20201224095826.jpg


昆士兰大学The University of Queensland拥有两位诺贝尔奖得主,前澳大利亚总理Kevin Rudd和前国防部长Peter Gration都是昆大校友 。昆士兰大学处于世界排名top50的顶尖大学位置,稳居澳洲大学前三名。


校园设施方面:主校区St.Lucia,位于布里斯班河畔,距市中心乘船(CityCat)约20分钟。校内有银行、书店、药店、眼镜店、 牙病诊所、贩卖部和咖啡屋, 坐拥昆州规模最大的图书馆;另备有全澳大学中最完善的体育设施, 包括室内运动场、运动医疗中心、 足球场、网球场、田径场、 奥运标准的温泉游泳馆、 曲棍球场、排球场、自行车和竞走场地、射箭场。此外还设有1座电影院、3座艺术剧场、画廊、博物馆、音乐厅等,一些古典或流行音乐家和演员时常来校演出或参与学生活动。


微信图片_20201224095821.jpg


学校特色

—世界前50强名校、澳大利亚顶尖学府、著名高等科研学府之一;

—澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一、六所砂岩学府(Sandstone Universities)之一、UNIVERSITAS 21成员之一,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前列,在校博士生的人数最多;

—昆士兰大学商学院为AACSB认证的大学商学院,亦获EQUIS认证,并且被澳大利亚管理毕业生协会(GMAA)评鉴为满分五星;

—商学院获英国经济学人杂志(The Economist)评选其为亚太地区商学院第一名,亦获得AFR BOSS 杂志评选其商学院于澳大利亚本国排名第一,连续三年进入美国经济学人杂志世界百大商学院排行榜;