当前位置:>首页 -> 海外大学 -> 小语种
最新文章
最新图片
日本留学
责任编辑:swufe

 西南财经大学出国留学培训基地

日本留学预科项目

 

日本升学率第一的JCL外国语学院西南生源基地

 

              四川省第一家对接日本留学生考试科目项目

     四川省第一家与日本升学率第一的JCL外国语学院联合培养项目

 

为什么越来越多的学生选择去日本

日本的高等教育水平位于世界前列,曾培养出多名诺贝尔科学奖获得者;拥有尖端的IT,汽车,电子,机械等多种科技, 所有大学和专业都对国际学生开放。

日本政府、社团和企业都为留学生提供数额不等的奖学金,同时设有学费减免规定,有资料显示,57.4%的留学生得到奖学金。且学生可以在留学期间勤工俭学。

由于日本国内老龄化和少子化日益严重,提供大量的工作机会并且享有宽松的签证政策,留学生有广阔的就业前景。

 

项目流程

全日制800课时学习-日本语言学校两学期日语强化课程-在日本参加日留考试-日本完成四年制本科学习

 

项目模式

 

一、 日本名校基地班:

 

JCL外国语学院及东京太阳树外国语学院一年制精英班;

 

目标大学:东京大学、京都大学、大阪大学、东京工业大学、庆应大学、早稻田大学、明治大学等日本一流的国公立与私立大学。

 

招生对象:高考本科线上且需参加自主招生考试。

 

日本JCL外国语学院位于京都,是一所著名升学名校,留考日语平均成绩、留考状元人数比率毎年排名第一。

日本东京太阳树外语学院位于东京,是一所升学特色化学校,从1958年成立至今,在日本教育行业中排列前五。

 

 

 

 

二、日本大学精英班:

日语二级合格后可以参加日本留学生考试申请日本一流大学;或可升入帝京大学、亚细亚大学、日本大学、城西国际大学、拓殖大学,立正大学等。

艺术生可凭借美术作品和日语成绩报考东京工艺大学,多摩美术大学,武藏野美术大学,京都精华大学等世界顶尖艺术院校。涵盖游戏,动漫,绘画,平面设计,工业设计,环境设计,建筑,摄影艺术,映像研究,舞台设计等所有的专业。

 

推荐语言学院:富士国际语学院、关西语言学院、美罗言语学院、大原学园、东京国际交流学院、J国际日本语学院、神户电子专门学校等。

目标大学:多摩美术大学、武藏野美术大学、京都精华大学、帝京大学、亚细亚大学、日本大学、城西大学、中央大学等著名美术类大学和有名的国公立、私立大学。

 

招生对象:完成12年教育的学生;高二完成高三在读的学生;大学在读或毕业学生;最终学历毕业5年以内的学生。

 

招生人数

录取人数:40

报名地点:四川省成都市清江中路35号西南财经大学光华楼二楼206       

联系电话: 87099337      


 

名校推荐

 

东京大学(国立)

全球排名24,亚洲排名第一,也是日本的最高的学术殿堂,毕业生包括很多在政治经济商业学术界具有举足轻重地位的人物,其中包括8位诺贝尔奖获得者和6位首相。


早稻田大学(私立)

日本最负盛名的大学之一,留学生数位居日本大学第一,毕业生满意度常年雄居日本第一。

武藏野美术大学                                                             美术造型艺术教育的综合性大学,是日本学科领域分类最多并且教育规模最大的美术专门高等学府。

地址:成都市清江中路35号西南财经大学光华楼2楼206室


 

 

 

 

上一篇德国留学

下一篇韩国留学

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号
联系地址:四川成都清江中路35号西南财经大学光华楼2楼(光华校区) 广告宣传/网站事务:028-87355685
在线客服 客服软件
在线客服系统