微信订阅号
当前位置:>首页 -> 语言培训中心 -> 培训课程 -> 小语种
最新文章
最新图片
西南财经大学-俄罗斯联邦总统国民经济与国家行政学院
责任编辑:胡蝶

SWUFE-俄罗斯联邦总统国民经济与国家行政学院


学校介绍:

    俄联邦总统国家行政学院是由俄罗斯联邦政府所创建的一所行政学院,该学院根据俄罗斯联邦总统指令创建于1994年。

    俄联邦总统国家行政学院是由俄罗斯联邦政府所创建的一所行政学院,该学院根据俄罗斯联邦总统指令创建于1994年。俄联邦总统国家行政学院的前身分别是1946年苏维埃中共中央委员会成立的社会科学院,1991年成立的俄罗斯管理学院。俄联邦总统国家行政学院现有高等职业教育学院、远程教育学院、科学研究与信息学院、国际公共服务及管理学院。

    同时设有素质教育中心、信息技术中心、实验教育项目中心、公共管理及法律中心、国际关系中心、投资与创新中心等。俄联邦总统国家行政学院现设有专业:职业心理学、国家建设和权力、公共服务及其法律支持、公共行政、公共领域的商业技术创新、管理中的信息技术、市场经济的权利保障、财政及部门经济、文化学及商务交际、社会学、政治学、劳动及社会政治、市场经济的国家调节、国家及市政管理等。俄联邦总统国家行政学院拥有现代化教育与研究的物质基础,培养了众多优秀的专家和人才,为推动俄罗斯联邦行政事业的发展做出了贡献。

留学优势:

1) 无需高考成绩,宽进严出。
2) 留学费用低,适合中国工薪阶层家庭。
3) 中俄互相承认学历。且俄罗斯高校教育质量一直保持在较高水平。
4、中国“一带一路”战略的发展,中国与俄罗斯以及“一带一路”沿线俄语国家的关系日益紧密,对俄语人才需求大,学生就业机会众多。

招生要求:
        高中毕业及同等学历或高三在读 无需提供高考成绩

项目流程:
1)国内半年俄语学习
2)俄罗斯预科半年
3)俄罗斯大学本科学习(本科4年制)

 

 

上一篇西南财经大学-俄罗斯圣彼得堡国立..

下一篇西南财经大学-俄罗斯巴甫洛夫国立..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号