微信订阅号
当前位置:>首页 -> 语言培训中心 -> 培训课程 -> 小语种
最新文章
最新图片
西南财经大学-日本东京太阳树外语学院
责任编辑:胡蝶

SWUFE-TOKYO HINOKI FOREIGN LANGUAGE SCHOOL



学校介绍:


    东京太阳树外语学院位于东京都的一所升学特化学校。从1958年成立至今,在日本教育行业中排列前五。培养出了多数东大,京大合格者。从2000年开始针对留学生进行大学升学指导,还有专门应付东大,京大等超一流大学校内考的面试所需要的「用日语去考虑问题」以及「伦理性思维方式」。

◇扎实有效的升学指导

按照合理、科学的教学计划,指导学生的日语学习和其他升学必备课程,使学生在留学考试和日本语能力考试中取得优良成绩,顺利升入大学院,大学,短期大学以及专门学校。不仅日本语教学以提高学生的日语听,说,读,写的综合能力为目的,还让希望升学的同学更好地掌握考试所必要的高度的文章表现力及理解力方面的知识,培养适应大学和大学院授课全方位的能力。而且重视数学、英语、理科和综合科目的指导,每年定期举行升学咨询会。

◇亲切入微的生活咨询
学校事务局有中,日两国工作人员,在保健,居住,生活,勤工俭学等方面提供亲切的生活咨询与服务

◇安静优雅的学习环境
学校拥有独立校舍,并备有升学指导室,自习室,医务室、饮水间等设施。所处环境优雅安静,利于集中精力学习。冬季还可以远眺富士山美景。

◇设备齐全的学生宿舍
在初到日本,尚未适应环境的半年中,学生可以在学校的宿舍安居。学生宿舍配备有冰箱,微波炉,煤气灶,洗衣机及其他生活用品,并可利用宽带上网。

◇丰富多彩的课外活动
在紧张的学习和打工之余,学校会每年两次组织同学们外游,比如迪斯尼,富士山,箱根温泉等。还会举办各种季节性的学生活动,如新生欢迎会,入学式与毕业式,日语演讲比赛等。





 

 

上一篇西南财经大学-俄罗斯巴甫洛夫国立..

下一篇西南财经大学-日本大阪翼路学园

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号