微信订阅号
当前位置:>首页 -> 关于我们 -> 学校新闻
最新文章
最新图片
再创佳绩!辛辛那提大学带薪实习项目斩获全美前五
责任编辑:swufe

  在最新的U.S. News 美国大学排名中,西南财经大学出国留学预备学院合作大学——美国辛辛那提大学带薪实习项目(Co-op)超越了杜克大学,斯坦福大学以及康奈尔大学。


QQ图片20200929094252.png

在co-op和实习方面的排名位列全国前五

  美国带薪实习教育(Co-op Education)起源于辛辛那提大学,被四十多个国家效仿,它的基本特征是学习与工作相结合,是一种“实用主义”的教与学的结合。在带薪实习教育中,学生在工作岗位上将所学的理论知识应用到实践中,而工作带来的挑战和问题又会促进学生进一步加深理论学习。这种学习期间的带薪工作实践,为学生毕业后的就业提供了绝佳的机会,学生也在学习期间能很好的了解本专业的未来发展状况,同时获得将来就业的毕业信息。


QQ图片20200929094340.png


  前不久,辛辛那提大学(UC)公布了2021年最新入学人数,数据显示2021年辛大入学人数约有近4.7万人,连续8年突破入学人数记录。值此之际,辛辛那提大学拥有百年声誉的精英带薪实习项目及实习项目也备受认可。

  在最新发行的备具影响力的2021年《最佳学院指南》(Best Colleges)杂志将辛辛那提大学列为全美一流大学。更为重要的是,辛辛那提大学在对学生及其家庭非常重要的指标上的表现几乎超过了所有的竞争对手——尤其是辛辛那提大学在co-op和实习方面的排名位列全国前五。


带薪实习项目发源地

  作为全球带薪实习项目的发源地,辛辛那提大学拥有全球第三大规模的带薪实习项目,每年学生们为约1,300家国际企业工作,年收入总计高达7,500万美元。带薪实习项目允许辛辛那提大学学生按学期顺延学习,从事和专业密切相关的带薪工作,雇主包括当地、全美乃至国际上的跨国公司,非盈利组织以及初创企业。在本年度的排名中,辛辛那提大学以实践为基础的带薪实习项目击败了杜克大学、斯坦福大学、康奈尔大学、卡内基梅隆大学、普渡大学、乔治敦大学等大学,辛辛那提大学对所有学生毕业时在获得学历文凭的同时还将获取一份职业规划,不仅引导了学生的毕业之路,还让学生毕业时备具竞争优势。

  西南财经大学出国预备学院(Study Abroad Institute以下简称SAI)是西南地区首家由中国(教育部)留学服务中心指定的国家级出国留学培训基地。现面向广大高中毕业生(含高二、高三在读生)进行 1+3/2+2留学项目招生。学生用1-2年的时间在西南财经大学光华校区学习,2-3年的时间在国外合作大学完成本科课程学习。毕业的学生将获得教育部认可的国外合作大学的学士学位。

 填写报名表获取专属留学规划:https://jinshuju.net/f/dDDb0n
QQ图片20200929094454.png

 

 

上一篇没有了

下一篇讲座预告 | 2020西班牙本科、硕士..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号
Online customer Service Software
Online Customer service System