微信订阅号
当前位置:>首页 -> 关于我们 -> 学校新闻
最新文章
最新图片
澳大利亚迪肯大学代表团一行访问我校
责任编辑:swufe

 2018102914252515407943250.jpg
   10月25日,澳大利亚迪肯大学(Deakin University)校长简·登·霍兰德(Jane den Hollander)、常务副校长盖瑞·史密斯(Gary Smith)等一行6人访问我校。校长、党委副书记卓志,党委常委、副校长尹庆双在腾骧楼贵宾厅会见了来宾。金融学院、财税学院、中国金融研究中心、出国留学预备学院以及国际交流与合作处相关负责人参加了会谈。
2018102914252515407943251.jpg
  卓志对迪肯大学代表团一行来访表示热烈欢迎并对迪肯大学中国办公室成立十周年表示祝贺。他指出,近年来西财与迪肯大学双方高层密切联系,师生交流频繁,学术合作硕果累累,双方合作的广度与深度不断拓展,结下深厚友谊。目前,西财正在以建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学为目标,全力推动中国特色世界一流学科建设。在此过程中国际交流合作是重要组成部分,近年来学校在国际认证、留学生培养以及国际化氛围营造等领域不断取得突破。西财与迪肯大学一样,都以培养面向未来的卓越人才为目标,希望以此次来访为契机,双方进一步探索在教学互鉴、科研合作以及师生交流等领域的合作可能,推动两校合作持续深化。
  简·登·霍兰德在会谈中表示,西财是迪肯大学重要的国际战略合作伙伴。自13年开启合作以来,两校在师生国际交流上取得的成绩真正展现了两所优秀大学应有的职能,无论是在拓展两校学生国际视野还是携手国际科研合作方面,双方都取得令人欣喜的成绩。未来面对金融科技、区块链技术等新科技对商科教育的机遇与挑战,迪肯大学对两校合作寄予厚望,期待在更多领域开展深度合作。

 

 

上一篇没有了

下一篇加拿大约克大学常务副校长一行访..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号