微信订阅号
当前位置:>首页 -> 关于我们 -> 学校新闻
最新文章
最新图片
美国约翰霍普金斯大学招生官到我校访问并做申请辅导讲座
责任编辑:冯思婧

  为了更好为我校学子申请到世界名校继续深造服务,应出国留学预备学院邀请,10月23日下午,美国约翰霍普金斯大学中国招生官史曜老师专程来我校访问并为同学们做申请辅导,我校40余名同学和家长来到现场聆听咨询。

QQ图片20181025164957_meitu_1.jpg

  讲座由出国留学预备学院副院长袁松阳主持。袁松阳副院长介绍了出国留学预备学院的整体发展情况,学院在继续做好1+3和2+2学分转换项目的基础上致力于服务学校国际化战略,利用学院丰富的国外合作大学资源,为全校学生提供专业的留学服务申请和留学后续服务。
QQ图片20181025161513.jpg
  随后,史曜老师对约翰霍普金斯大学校史、约翰霍普金斯大学商学院、商学院各个项目的录取标准、录取数据、录取要求,近几年毕业于该校的就业情况进行了全面的分享。她表示:在美国顶尖名校中,建校以来就敢于傲视常春藤盟校的,只有一所大学,那就是约翰霍普金斯大学!该校大部分同学毕业以后就职于世界前500强企业。
QQ图片20181025161454.jpg
  在讲座的最后,史老师与同学们进行了生动、有趣的交流,就有关各种留学的问题展开了积极的讨论,同学们和在场的部分家长也积极踊跃提问,阐述自己对未来留学的观点和看法,史老师对大家的热心提问进行了耐心的讲解。
  参与讲座的同学们纷纷表示:通过这次讲座,他们对海外大学录取标准和要求、留学生活等方面有了更加全面的了解,对于以后出国留学生活中会面临各种问题和解决方案提前做好准备,养成良好的学习和生活习惯,致力于做中国传统文化和先进思想的传承者和接班人。
QQ图片20181026100701.jpg
小贴士
  约翰•霍普金斯大学(The Johns Hopkins University),简称Hopkins或JHU,成立于1876年,是一所世界顶级的著名私立大学,美国第一所研究型大学,也是北美顶尖大学学术联盟美国大学协会(AAU)的14所创始校之一。学校的教员与职工共有37人获得过诺贝尔奖,这所大学的商学院-Carey Business School,作为世界著名的商学院一直以来都是留学生热门首选。
QQ图片20181026094545.jpg
 凯瑞商学院(Carey Business School)成立于2007年,目前已经通过AACSB(国际精英商学院联合会)国际认证,其全球MBA项目被福布斯杂志(Forbes)评为美国商学院十大创新项目之一。Carey Business School是约翰霍普金斯大学的九个学院之一,也是该校五个可同时授予学士与硕士学位的学院之一。Carey商学院前身为1909年创立的商业与教育专业研究学院,JHU是全美最早开设商业研究生教育的机构之一。Carey商学院致力于通过全方位的教育方式以及具有全球意识的企业家精神来培养未来在商界及各种领域的领导者,鼓励所有的人士,包括学院的在读学生、教职人员以及合作伙伴改革创新,持续发展。
留学咨询: 028-87099028 13198507266 卢老师
语言培训咨询:028-87092809 15208145866 王老师

 

 

上一篇加拿大约克大学常务副校长一行访..

下一篇西南财经大学ACCA考点正式设立运行

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号