当前位置:>首页 -> 关于我们 -> 学校新闻
最新文章
最新图片
新西兰怀卡托大学副校长Ed WEYMES一行访问我校
责任编辑:胡蝶


    3月17日,新西兰怀卡托大学副校长Ed WEYMES一行两人访问我校。副校长杨丹在光华楼会议室会见了来宾,金融学院和国际交流与合作处相关负责人参加了会谈。
    杨丹副校长首先对Ed WEYMES副校长一行到访表示欢迎,并简要介绍了我校学科建设、科学研究、国际交流与合作等方面的最新情况。会谈中,杨丹副校长表示西南财经大学作为国内高水平的财经大学,拥有大量优质生源,学校高度重视学生的国际化发展,一直努力拓展高层次高质量的国际化培养渠道。怀卡托大学与西财在商业教育上都拥有深厚积累和优质资源,希望未来两校能强强联合、互利共赢、共谋发展。
    Ed WEYMES副校长对我校的热情接待表示感谢,他说,怀卡托大学期待未来扩大与西财的交流与合作,从现有的学生层面的合作进一步向教师、科研领域延伸。
    随后,双方就本科双学位项目、本硕连读项目进行了深入探讨并达成诸多共识。
    怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,其中国际留学生2200多名。怀卡托大学以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,其管理学院成功获得了国际商学院联合会(AACSB)、欧洲质量发展认证体系(EQUIS)、工商管理硕士协会(AMBA)三大认证。(国际交流与合作处)


 

 

上一篇我校孔子学院举办系列春季文化体..

下一篇斯坦福大学CSDGC执行主任王捷教授..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号
联系地址:四川成都清江中路35号西南财经大学光华楼2楼(光华校区) 广告宣传/网站事务:028-87355685
在线客服 客服软件
在线客服系统