微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学生活动
二级频道
最新文章
最新图片
海外大学来访
学生活动
出国留学预备学院学生国色天香乐园春游
“孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。几处早莺争暖树,谁家春燕啄新泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。”《钱塘湖春行》-白居易春天无疑是南方最好的季节。不同于冗长而炎热的.. (2018-04-16)
“热爱与分享”——学生主题演讲班会
三月天,海棠花红,草长莺飞,随着天气的逐日晴好,3月29日上午,西南财大出国留学预备学院2017级2班的同学们带着自己精心准备的演讲题材,开展了一次主题班会,走上讲台,为同学带了一场场缤纷多彩的演讲。演讲.. (2018-04-03)
劳逸结合—习跆拳道精神
2018年3月21日上午,2017级1班的同学们开始了一场新奇的跆拳道之旅,大家在贺老师的带领下学习了跆拳道最基本的内容。最开始的当然是基本礼仪,上课前同学们需要和老师互相敬礼以示尊重,敬礼双方都需要立正,两.. (2018-03-26)
美化寝室生活,创建文明和谐——学院开展寝室文化节活动
为了促进宿舍文化建设,美化宿舍环境,营造平安、尚学、文明、和谐的学生宿舍环境,强化学生寝室育人气氛及提高同学的自理能力,同时让同学们拥有一个良好的休息学习环境,营造良好的气氛,同时增强同学之间的凝.. (2018-03-22)
川剧走进西南财大出国留学预备学院
2017年12月1日下午,四川省川剧院23名专业戏剧演员受西南财大出国留学预备学院邀请,来到光华楼西厅为学院师生普及中国传统文化——川剧,并为大家带来精彩的川剧表演琵琶水袖、蜀地三国秀和川剧绝技变脸,让学院.. (2017-12-05)
西财出国留学预备学院携手汇丰银行成功举办首届“汇丰留学菁英会”活动
为提升学院在校学生综合素养,丰富学生金融知识和实践经验,2017年11月12日,西南财经大学出国留学预备学院携手世界500强企业汇丰银行(成都临江西路支行)举办了首届”汇丰菁英会”活动。(菁英会活动现场)本次.. (2017-11-16)
家校共育——助力西财学子顺利出国留学
西南财大出国留学预备学院召开2017年美国、加拿大项目家长会 为帮助学院美国、加拿大项目学生实现顺利留学、成功留学,2017年10月29日下午,西南财经大学出国留学预备学院在光华楼西厅召开美国、加拿大项目家长.. (2017-11-01)
我院为新生举行安全教育讲座
为加强学院安全稳定工作,提高2017级新生安全防范意识和应对安全事件的技能,2017年9月21日,西南财经大学出国留学预备学院邀请成都市公安局青羊区分局刑侦民警聂剑锋,为2017级新生及家长开展一场以“加强自我保.. (2017-09-27)
西南财经大学出国留学预备学院2017结业典礼暨后留学服务启动仪式隆重召开
6月24日,西南财经大学出国留学预备学院在光华校区光华楼隆重举行2017届学生结业典礼。2017年,出国留学预备学院共计154名同学顺利完成在西南财经大学阶段的学习,100%获得海外大学录取,共收获海外大学录取通知.. (2017-06-26)
高考完要上大学?除了本科,我们连硕士博士之路也为你铺好了!
----2017年西南财经大学出国留学预备学院录取喜报2017年高考刚刚结束,莘莘学子苦苦奋战的刚刚收官,家长们就开始担心到底填报哪个学校才是最佳选择。相比之下,一边备战高考准备志愿填报的同时,还有世界排名前1.. (2017-06-09)
“不学礼,无以立” ----出国留学预备学院为学生开设礼仪讲座
礼仪是中华民族的传统美德,从古至今,源远流长。“中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华。”作为礼仪之邦,东方大国的华夏儿女,当以弘扬传统,笃行礼仪为己任。礼仪是生活中不可缺少的一种能力,更是个.. (2017-05-09)
“妙趣横生 大放异彩”出国留学预备学院年度知识竞赛欢乐举行
信息化时代,高新技术迅猛发展,竞争日益激烈。竞争,说到底是知识的竞争。为了跟上时代的步伐,拓宽同学们的视野,丰富和活跃学院文化生活,我院于2017年3月30日在明德楼412举办了2016—2017年度知识竞赛。学院.. (2017-04-01)
2015年学院演讲比赛
初春三月,暖阳煦煦,激情澎湃的演讲声回荡在明德楼412的金色大厅里。在同学们的摇旗呐喊中,西南财经大学出国留学预备学院2015年主题为“LOVE”的演讲比赛拉开了序幕。自入院以来,通过学院开展的各种活动,学生.. (2018-02-26)
2015年西南财经大学出国预备学院篮球赛
为了丰富校园课余生活,给予热衷于篮球的同学一个展示自我的机会,院学生会于十一月份组织了2015年西南财经大学出国预备学院篮球赛。在此次比赛中,六班十班与五班进入了决赛,最终六班十班以两分之差获得冠军。.. (2018-02-26)
美国南卡大学孔子学院院长叶坦来我院畅言美国第四次“中国热”
受西南财经大学出国留学预备学院之邀,2011年1月5日晚7时,美国南卡罗来纳大学孔子学院院长、中文部主任、亚洲中心主任、富布赖特基金会中国地区审核委员叶坦教授在西南财经大学光华校区东厅为我院学生开展了一次.. (2011-03-21)
西南财经大学出国留学预备学院“2011新年晚会暨起航梦想.舞动青春联欢会”
金虎欢歌辞旧岁,玉兔起舞迎新年。2010年12月26日,西南财经大学出国留学预备学院“2011新年晚会暨起航梦想.舞动青春联欢会”于19点30分拉开帷幕。时值岁末,为了丰富同学们的校园文化生活,加强学院师生之.. (2011-03-21)
学生会组织学院篮球比赛
(2011-03-21)
我院师生参加学校消防演练
2010年11月1日,我院师生在学校的统一组织下,在曾道荣副校长的领导下,参加了消防实战演练。 在119消防官兵的指导下,大家认真的了解消防安全知识;随后的实战过程中,参与者们奋力的扑火,足以让不知情.. (2011-03-21)
我院学生到外资银行模拟实习参观
2010年9月11日,我院新生分成两组参观了位于临江西路的汇丰银行成都支行。同学们到达支行后由陈行长发表简短欢迎词,对来至我院的同学表示热烈的欢迎。随后,来自汇丰银行市场部的Coin介绍本次分组的带队汇丰同事.. (2011-03-21)
2010新生军训拓展培训
2010年9月,我院全体新生如期进行了为期三天的出国留学预备学院新生素质拓展活动。在天气并不凉爽的初秋进行这样的培训,不但是对思想身体的一种拓展,更是对潜能意识的一种激发。 在专业的拓展教练带领下.. (2011-03-21)
Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号