微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学生活动
最新文章
最新图片
出国留学预备学院学生国色天香乐园春游
责任编辑:黄娟

    “孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。几处早莺争暖树,谁家春燕啄新泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。”  《钱塘湖春行》-白居易


    春天无疑是南方最好的季节。不同于冗长而炎热的长夏,不见丝毫冰雪的短冬,这里的春天微风和畅,万木复苏,头上无垠的蓝天和脚下低鸣的虫雀都在向世人展示着这个季节的明媚。伴着微微春风的三月里,到处春意盎然。踏青是我国春季传统的游乐项目,同家人朋友一起外出踏春郊游既可以欣赏美丽的春色也可以趁机开始春季的锻炼强健身体。2017级3班的同学们在学习之余遥望着窗外逐渐郁郁葱葱的景色,也筹划着属于他们的一次春游活动。


盼望着盼望着,三月里第四个周末,早春中最后的灿烂时光,同学们在这个风和日丽的早晨准时集合出发前往我们的目的地成都温江区的国色天香乐园。一路上大家欢歌笑语,其乐无穷,大家的心情就像当天的天气一样充满了阳光。国色天香的娱乐项目应有尽有,各式各样的过山车,激流勇进,疯狂迪斯科等等,幸运的是我们恰逢遇到了中学生春游,看见他们瞬间回忆起了自己中学时代的美好回忆,同样的时间同样的地点,只是身边的人换了,也许这就是人生的变幻无穷吧。看看现在在身边的伙伴们,我们也许会相互陪伴很长时间,一起去往同一个国家继续相互勉励着成长,也许会在结束国内课程后分道扬镳,去到不同的国度继续深造。


    班上几个女生迫不及待的前去激流勇进排队,老天爷似乎很眷顾我们,天气格外好。在出口观看 “激流勇进”的同学不经意间被浪花打湿了,回头看看像落汤鸡一样的乘坐“激流勇进”的女生们,我们相视大笑!刺激项目玩过之后,我们来到了摩天轮,慢慢升上天空的车厢似乎带着我们的心愿一起飞向蓝天,大家默默在最顶部许下心愿,希望我们大家的未来能一帆风顺。

 

4月学生游国色天香760.png

 

 


    游玩的过程让同学们亲近自然、感受生活,与此同时也丰富了同学们的课余生活,让大家在春意盎然的季节里放飞心情,排解学习压力。虽然已经来到大学,但是通过这样的活动,拉近了同学之间的距离,加深了彼此的友谊。一天之计在于晨,一年之计在于春,结束这次短暂的活动后,同学们又将投入紧张的学习,为即将到来的半期考试而努力。

 

 

上一篇没有了

下一篇“热爱与分享”——学生主题演讲..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号