微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学院新闻
二级频道
最新文章
最新图片
学院新闻
西南财经大学出国留学预备学院结业生返校
  6月16日,经过一场大雨洗礼,空气格外清新,微风拂面,出国留学预备学院2020届结业学生返回光华校园办理离校手续,秩序井然温情满满。学校党委常委、副校长欧兵、张邦富、李永强,学院院长吉松涛、副院长袁松.. (2020-06-17)
2020年度我院学子100%获海外名校录取
  在经历西南财经大学出国留学预备学院一年或两年的学习、磨砺和考验后学院的学子们已长成挺拔的大树开出艳丽的花绽放属于他们的风采。每年一到这个时候,随着学院学生们的录取信陆陆续续一批批抵达学院,大家.. (2020-06-11)
校友分享 | 疫情下美国留学的真实学习生活现状
  大家好,我是西南财经大学出国留学预备学院的学生,现在在美国迈阿密大学,以下是本人在美国留学生活中一些分享,希望可以帮助到大家。  Part1正常生活学习篇(无疫情影响):  住宿问题是留学生最关注的.. (2020-05-29)
祖国来了 | 留学生已经领到了健康包!“身在海外的你背后有一个强大的后盾”,在澳洲的我们不孤独!
祖国来了强大的后盾! 今日份来自祖国的暖心~ 留学生小伙伴们 已经收到了祖国运来的健康包! 满满的一包口罩、消毒湿巾 由专人送上家门! 同学们纷纷感慨: “真的很感动” “身在海外的你,背后有一个.. (2020-05-28)
校友分享 | 疫情下英国留学的真实学习生活现状
  大家好,我是在英国留学的西财学生,想给大家分享一下英国这边的情况。   面对疫情,英国各院校根据政府发布的防控指导,纷纷出台了相应的措施及建议,确保就读的学生能够获得相应的支持和帮助。英国.. (2020-05-28)
加强合作!学院与南充高中座谈交流
  5月16日,出国留学预备学院院长吉松涛博士带队拜访了南充高级中学,双方就合作事宜展开了交流座谈。学校党委书记、校长涂刚,副校长范爱筠、李胜,招办主任高庆凯、招办副主任李云刚、张建伟、外事办主任尹海.. (2020-05-28)
直播预告 | 无缝对接你的理想大学,你期待的“空中”宣讲会来啦!
  想要足不出户了解西南财经大学出国留学预备学院的招生政策、掌握权威招考资讯提前做好未来学业规划?   4月8日开始,我们将以在线直播、西财留学说录播等多种形式举行“空中”宣讲会,介绍学校、学院概况.. (2020-04-10)
西财SAI语培雅思云课堂,孕育梦想新希望
  “停课不停学,停课不停教。”西财语培在“线”战“疫”再出发——我院与金融学院合作的雅思集中培训课堂如期开课。今天我们就带大家一起走进欢乐的雅思云课堂。 MorningCall篇——关怀无微不至   金融.. (2020-04-10)
疫情时我们都是一家人——2019级4班疫情期间的学习和管理
  自从新冠肺炎防疫战役打响后,我们这个时代无论男女老少都在经历着一场前所未有的、没有硝烟的战役,这是祖辈们都从来没有经历过的病毒疫情,而我们学院的学生们,也跟随整个时代一起经历着这一切。我们坚定.. (2020-03-31)
西财SAI语培在“线”战疫,用情用心用爱育人
  2020年春节,一场突如其来的新冠肺炎疫情在武汉爆发,一时间,各地相继出现病例,全国人民在党中央的领导下众志成城、齐心抗疫。为响应国家“停课不停学、停课不停教”的号召,确保学生能按时在线学习,经过.. (2020-03-26)
“停课不停学”,不停地学——2018级3班学生的抗“疫”生活
  我们常形容老师对学生的关怀关心如诗中所写“随风潜入夜,润物细无声”,而作为班主任,在新冠肺炎疫情防控工作中,更应时刻践行陶行知先生“捧着一颗心来,不带半根草去”的教育理念。把每一项工作落实到点.. (2020-03-26)
西财SAI为何总是7.5、8分高分学员层出不穷?
               谜底:扫码立享名师课程,见证名师提分奇迹!   回顾2019年8月,西财SAI语培中心的班主任和任课老师陆续接到了来自2019年春季雅思班、托福班以及金融、会计、国商3大学院同学.. (2020-03-16)
疫情在家不虚度,学习与美食不辜负
面对疫情 西南财经大学 出国留学预备学院的学子们 早就从2月24日上午8点30分 迎来了首个“线上开学日” 一大波优秀的学子在学习之余 开始在厨房大显身手 从甜点到面食 从小吃到大餐 应有尽有 除了上网.. (2020-03-16)
疫情与我——记录疫情下学院学生的蜗居生活
  2020年初,新型冠状病毒肺炎在我国湖北省爆发并向各省蔓延。我校师生响应号召,在家里过上了“蜗居”的生活。其实,过去的“蜗居”生活在社会当中被扣以“宅”而被大众所排斥,但是大众在这种不得已的情况下.. (2020-03-12)
“线上开学”第一天,出国留学预备学院多措并举做好线上教学准备, 确保疫情防控期间停课不停学
出国留学预备学院多措并举 做好线上教学准备 确保疫情防控期间停课不停学 为保障疫情防控期间“延期开学,按期开课”,按照西南财经大学疫情防控期间教学组织与教学管理实施方案的部署,出国留学预备学.. (2020-03-08)
一切努力,只为与你"线上"相遇
本科1+3、2+2留学项目 咨询电话:028—87355685学院官网:http://www_qibosoft_com(PC版) http://www_qibosoft_com/wap(手机版) 官网微信:西财留学基地(ID:swufesai) 官方微博:西南财经大学出.. (2020-03-08)
告学生、家长书
受疫情影响,为保证学生安全,西南财经大学出国留学预备学院留学服务中心暂停一切线下课程;又为继续给学生提供学习平台,本中心已推出线上课程供各位同学学习。 免费课程: ·如何在短时间内提高听力成绩 ·.. (2020-03-08)
学院领导深入教学一线调研
  10月17日上午,出国留学预备学院院长吉松涛、副院长范映红带队走进光华校区明德楼,深入教学一线开展调研,学院相关部门负责人参与调研。   吉松涛院长、范映红副院长巡视了所有授课班级,然后走进课堂.. (2019-10-17)
我支部召开“基层党组织建设与公司、学院工作融合发展”座谈会
  按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的要求和工作部署,10月15日下午,国有资产经营公司出国留学预备学院联合党支部书记、国有资产经营公司董事长、出国.. (2019-10-18)
喜讯:阿德莱德大学将持续为我院项目学生提供专项奖学金
  基于双方良好的合作关系,我院海外合作伙伴——澳大利亚阿德莱德大学将继续对我院项目学生提供奖学金资助。凡通过我院项目入读阿德莱德大学2020年专业课程的学生,将获得“合作伙伴”奖学金(PartnerScholars.. (2019-10-17)
Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号
Online customer Service Software
Online Customer service System