微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学院新闻
二级频道
最新文章
最新图片
学院新闻
疫情时我们都是一家人——2019级4班疫情期间的学习和管理
  自从新冠肺炎防疫战役打响后,我们这个时代无论男女老少都在经历着一场前所未有的、没有硝烟的战役,这是祖辈们都从来没有经历过的病毒疫情,而我们学院的学生们,也跟随整个时代一起经历着这一切。我们坚定.. (2020-03-31)
西财SAI语培在“线”战疫,用情用心用爱育人
  2020年春节,一场突如其来的新冠肺炎疫情在武汉爆发,一时间,各地相继出现病例,全国人民在党中央的领导下众志成城、齐心抗疫。为响应国家“停课不停学、停课不停教”的号召,确保学生能按时在线学习,经过.. (2020-03-26)
“停课不停学”,不停地学——2018级3班学生的抗“疫”生活
  我们常形容老师对学生的关怀关心如诗中所写“随风潜入夜,润物细无声”,而作为班主任,在新冠肺炎疫情防控工作中,更应时刻践行陶行知先生“捧着一颗心来,不带半根草去”的教育理念。把每一项工作落实到点.. (2020-03-26)
西财SAI为何总是7.5、8分高分学员层出不穷?
               谜底:扫码立享名师课程,见证名师提分奇迹!   回顾2019年8月,西财SAI语培中心的班主任和任课老师陆续接到了来自2019年春季雅思班、托福班以及金融、会计、国商3大学院同学.. (2020-03-16)
疫情在家不虚度,学习与美食不辜负
面对疫情 西南财经大学 出国留学预备学院的学子们 早就从2月24日上午8点30分 迎来了首个“线上开学日” 一大波优秀的学子在学习之余 开始在厨房大显身手 从甜点到面食 从小吃到大餐 应有尽有 除了上网.. (2020-03-16)
疫情与我——记录疫情下学院学生的蜗居生活
  2020年初,新型冠状病毒肺炎在我国湖北省爆发并向各省蔓延。我校师生响应号召,在家里过上了“蜗居”的生活。其实,过去的“蜗居”生活在社会当中被扣以“宅”而被大众所排斥,但是大众在这种不得已的情况下.. (2020-03-12)
“线上开学”第一天,出国留学预备学院多措并举做好线上教学准备, 确保疫情防控期间停课不停学
出国留学预备学院多措并举 做好线上教学准备 确保疫情防控期间停课不停学 为保障疫情防控期间“延期开学,按期开课”,按照西南财经大学疫情防控期间教学组织与教学管理实施方案的部署,出国留学预备学.. (2020-03-08)
一切努力,只为与你"线上"相遇
本科1+3、2+2留学项目 咨询电话:028—87355685学院官网:http://www_qibosoft_com(PC版) http://www_qibosoft_com/wap(手机版) 官网微信:西财留学基地(ID:swufesai) 官方微博:西南财经大学出.. (2020-03-08)
告学生、家长书
受疫情影响,为保证学生安全,西南财经大学出国留学预备学院留学服务中心暂停一切线下课程;又为继续给学生提供学习平台,本中心已推出线上课程供各位同学学习。 免费课程: ·如何在短时间内提高听力成绩 ·.. (2020-03-08)
学院领导深入教学一线调研
  10月17日上午,出国留学预备学院院长吉松涛、副院长范映红带队走进光华校区明德楼,深入教学一线开展调研,学院相关部门负责人参与调研。   吉松涛院长、范映红副院长巡视了所有授课班级,然后走进课堂.. (2019-10-17)
我支部召开“基层党组织建设与公司、学院工作融合发展”座谈会
  按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的要求和工作部署,10月15日下午,国有资产经营公司出国留学预备学院联合党支部书记、国有资产经营公司董事长、出国.. (2019-10-18)
喜讯:阿德莱德大学将持续为我院项目学生提供专项奖学金
  基于双方良好的合作关系,我院海外合作伙伴——澳大利亚阿德莱德大学将继续对我院项目学生提供奖学金资助。凡通过我院项目入读阿德莱德大学2020年专业课程的学生,将获得“合作伙伴”奖学金(PartnerScholars.. (2019-10-17)
学校党委副书记、纪委书记范卫宏到出国留学预备学院调研
学院党建系列活动:学院领导深入教学一线调研 我支部召开“基层党组织建设与公司、学院工作融合发展”座谈会 资产经营公司出国留学预备学院联合党支部举办“礼赞祖国喜迎国庆”歌咏比赛 向上向善向美、爱心人.. (2019-10-13)
西南财经大学出国留学预备学院隆重举行2019级新生开学典礼
  10月11日下午,西南财经大学出国留学预备学院在光华校区光华楼东厅隆重举行了2019级新生开学典礼。学校党委常委、副校长李永强,国际交流与合作处处长、国际教育学院院长梁婷,教务处副处长廖春华,校友工作办公.. (2019-10-12)
昆士兰大学工程、建筑与信息技术学院来访我院
  2019年10月9日下午,我院合作院校——澳大利亚昆士兰大学工程、建筑与信息技术学院国际项目主管Penny女士到访我院,配合学院组织开展了昆士兰大学计算机专业项目推介与招生咨询座谈。出国留学预备学院范映红.. (2019-10-10)
加强宿舍管理 创建安全文明的宿舍环境
  为加强我院学生公寓安全管理,为学生宿舍营造一个干净、整洁、文明的学习生活环境,学生公寓宿管老师坚持每天早上9:00点查寝制度,排查学生寝室存在的安全隐患和寝室内务问题,提醒学生严禁在宿舍内使用或存.. (2019-09-23)
资产经营公司 出国留学预备学院联合党支部举办“礼赞祖国 喜迎国庆”歌咏比赛
  根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,四川西南财大资产经营公司、出国留学预备学院联合党支部于9月20日举办“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之“礼赞祖国喜迎国庆”歌咏比赛,用.. (2019-09-23)
英国贝德福德大学常务副校长Ashraf Jawaid及广东外语外贸大学陈林汉副校长一行访问我校
  9月18日下午,英国贝德福德大学常务副校长AshrafJawaid、国际部部长HaiWang和广东外语外贸大学副校长陈林汉、国际处副处长钟日升一行访问我校。学校党委常委、副校长李永强在光华校区会见来宾,并与来宾进行.. (2019-09-19)
雅思托福高分奖学金第二批申领启动!双节公开课钜惠
                高分梦工厂携西财学子筑梦世界   西南财经大学官方语言培训中心,历经十年砥砺奋进,精进语培。新学期服务新升级:打卡签约,保分(提分)保障!带同学们体验真正的西财校内.. (2019-09-17)
出国留学预备学院召开2019秋季新学期员工大会
  9月5日上午,出国留学预备学院召开2019秋季新学期员工大会,传达学校中干会议精神,安排部署新学期各项工作。学院全体员工参会,大会由学院院长吉松涛主持。   学院副院长袁松阳传达了校长、党委副书.. (2019-09-09)
Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号
Online customer Service Software
Online Customer service System