微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学院新闻
最新文章
最新图片
西财SAI语培雅思云课堂,孕育梦想新希望
责任编辑:冯思婧

  “停课不停学,停课不停教。”西财语培在“线”战“疫”再出发——我院与金融学院合作的雅思集中培训课堂如期开课。今天我们就带大家一起走进欢乐的雅思云课堂。


Morning Call篇——关怀无微不至

  金融学院CFA专业学生平时专业课程安排紧凑,通过两学院间相互沟通协调,雅思集中培训课安排在每周六上午8:30开始。同学们经过一周的辛苦学习,教务老师担心大家不能按时起床上课,尤其是一些“起床困难户”,于是老师便在群里面开玩笑地问大家是否需要叫醒服务,没想到真的有同学举手啦,佩服这位小勇士哦!既然你们有需求,老师们便也不厌其烦、耐心细致的为你们提供贴心的morning call啦!

QQ图片20200410100207.png


签到篇——“惊喜”无处不在

  上课前夕,教务老师在群里发出了签到指令。一遍一遍的提醒同学们赶快签到,做好上课准备工作。同学们打开签到指令,看到老师“自拍签到”的要求后,同学们纷纷向老师“求饶”:朱同学说没洗头,徐同学问拍电脑字幕行吗?娄同学直接请求美丽帅气的老师放过我们吧……老师和同学们相互打趣,群里一下子热闹了起来,各种表情包横飞。(其实小编也很同情同学们,听说现在的网课标配不就是睡衣+被窝吗?

QQ图片20200410100356.png

QQ图片20200410100500.png

上课篇——课堂精彩纷呈

  平日的周末时光,早上8:30可能很多同学还沉浸在甜美的梦乡中,而我们的Summer老师和 Sean老师,已经早早的做好了上课的准备,等待同学们进入课堂,开启一天新的课堂教学。雅思听力Summer老师首先详细介绍了雅思听力题型构成情况、备考重点、考试流程以及做题的五大技巧:一、看题目的要求;二、看大标题,确定听力场景;三、确定文章结构;四、预测;五、勾画定位词;让同学们对雅思听力考试有比较具体的了解。

  雅思阅读Sean老师为大家讲述了雅思阅读文章的分类、题型解析以及自创的三步阅读法。接着又给大家分享了一些阅读小技巧,比如:Skimming 和Scanning,让同学们对阅读的方法技巧有了清楚的认识。
整个雅思课程学习中,虽然大家隔着屏幕授课听课,但是同学们仍然在线上积极互动,参与问答,学习热情丝毫不减。

QQ图片20200410100935.png

QQ图片20200410101015.png


课后篇——努力成就收获

  课程结束后,老师在群里面询问大家第一次课后感觉如何,大家纷纷表示能充分接受老师所讲内容,收获满满。有同学甚至说,学完听力课有如醍醐灌顶,仿佛打开了她通向新世界的大门。看到同学们的留言,我们也感到很欣慰。是的,你有多努力就有多幸运,假以时日,成功定会属于你们。

QQ图片20200410101117.png

 

特色课程一览表:

640.png

共同战疫,优惠持续

  ●组团有优惠,最低28元一节课!
  ●直减优惠:即日起至2020年4月30日前报名直减1000元;5月1日—5月20日前报名立减800元。
  ●团报优惠:两人同行报名8.5折;三人同行报名8折;四人同行报名7.5折;七人同行报名5.8折。
  ●推荐优惠:老生推荐新生报名,新生直减400元,老生奖励200元;推荐三人报名,新生均享8折,推荐者享7折;推荐五人报名,新生均享7折,推荐者享5折;推荐7人报名,新生均享6折,推荐者免费。
  (注:本活动解释权归SAI留学服务中心,各优惠不可同享)



关于西财语培
十年磨砺  铸就辉煌

  西南财经大学出国留学预备学院是中国教育部留学服务中心与西南财经大学合作共建的出国留学培训基地。学院下设的留学服务中心始终践行服务学校国际化发展和世界一流学科建设的初心使命,致力于各类语言培训和高端硕士留学申请服务。
  始于2010年的语言培训项目已建立起出国留学考试类、大学英语考试类、小语种兴趣班及考级类培训等4大全方位系统化配套式培训体系,已为10000余名学生提供全方位语言培训服务,增强学生多语种跨文化交际能力。
  高端硕士留学申请服务项目始于2019年,已为数千名学子举办公益留学咨询讲座和定制高端留学方案,已有16名西财学子斩获42份海外硕士offer。留学服务中心始终坚持用心用情用爱做教育,助力西财走向一流,助力学子圆梦世界!

640 (1).png
留学喜报

欢迎电话详询:
028-87092809(王老师)
028-87099020(李老师)
028-87092815(留学吴老师)
咨询地址:西南财经大学柳林校区怡然服务楼1-123号(学生宿舍梅园对面)

QQ图片20200410102016.png

 

 

上一篇直播预告 | 无缝对接你的理想大学..

下一篇疫情时我们都是一家人——2019级4..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号
Online customer Service Software
Online Customer service System