微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学院新闻
最新文章
最新图片
我院对接海外大学-辛辛那提大学商学院在2018年本科商学院排名中居于前100名!
责任编辑:冯思婧

  继我院对接海外名校澳洲昆士兰大学全球排名上升到42名后,近日,我院又一个对接海外名校—辛辛那提大学在2018年《美国新闻与世界报道》商学院排名中,该校Carl H. Lindner商学院名次提升了23名,排在第91位。Lindner商学院在此次排名前100的本科商学院中,排名上升幅度位居第二名。

QQ图片20181123112723_meitu_1.jpg

  此外,辛辛那提大学Lindner商学院在排名前100名的公立院校中位列第67名。U.S. News本科商学院排名通过学术质量、毕业率、学院信息和录取率等标准进行严格公正的评估。辛辛那提大学Lindner商学院院长David Szymanski表示:“能够在全国商学院排名中成为名次提升幅度第二的商学院,体现了Lindner商学院优秀的课程质量、教职员工卓越的工作能力以及学生的非凡才华”。
QQ图片20181123114331_meitu_1.jpg
  2016年,在与U.S. News排名权威程度一样的《彭博商业周刊》最佳本科商学院排名中,辛辛那提大学Lindner商学院获得第84名的好成绩,在所有公立的本科商学院中居于第41名。过去几年间,辛辛那提大学Lindner商学院在新生申请、入学人数和学生质量方面均有显著提高,本次排名是对其取得成就的良好体现。2017年秋季,Lindner商学院迎来了史上人数最多的新生,同时是ACT平均分数最高(26.5分)的一届新生。随着Lindner商学院入学新生连年增长、教师需求不断增加,学校投入1亿2千万美元的新的Carl H.Lindner商学院正在建设中,有望于2019年正式投入使用。
QQ图片20181123114036_meitu_1.jpg
  西南财经大学出国留学预备学院对接的海外大学—辛辛那提大学是一所注重实践创新与科研的综合公立大学。作为美国知名的一级大学,辛辛那提大学在世界大学的排名中位列前两百。著名的CO-OP带薪实习项目就起源于辛辛那提大学,也成就了学生的高就业率。

 

 

上一篇没有了

下一篇漫漫雅思路,我亦坚韧前行 西南财..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号