微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学院新闻
最新文章
最新图片
2018年西财出国留学预备学院赴美留学学生100%成功获签
责任编辑:swufe

   顺利拿到offer,并不等于真正圆留学梦,成功拿到美国签证,才是留学美国申请的完美结局。截止2018621日,学院今年赴美国留学的全体同学在学院老师的带领下100%成功获签。学院继续保持了在校学生历年来申请美国签证100%成功获签的骄人成绩。

图片1.png

    为确保学生成功拿到美国签证,学院一直致力于签证一对一指导服务,在每次培训前对学生进行评估,根据学生自身情况设计签证问题进行重点培训,后留学服务部的老师、海外专家和外教还会对学生进行一对一的模拟面签,保证在每个环节尽量给学生最切实的体验和感受,为学生顺利通过签证打下坚实基础。 

图片2.png

科普小知识

 

    美国签证是最难办签证之一,面谈问题多且通过率极低,而F-1学生签证专门签发给已获同意到美国进行全日制学术性学习或语言学习的外国留学生,申请F-1学生签证需要去美国使领馆签证处面谈 一、获得F-1签证的赴美留学生拥有这样的特许权利:1、可以进入美国攻读学位并取得学位证书。2、可以合法地在校园内课余打工,或因经济需要并经特别准许后在校外工作,还可准许在校外从事与所学课程有关被视为实习性的工作。3、可以到美国境内、境外去旅行,或一直留在美国直到完成学业。4、可以在美国转学,但须把变动通知移民局5、随行家庭成员可取得签证。

图片3.png

 

 

 

上一篇西南财经大学出国留学预备学院举..

下一篇中国(教育部)留学服务中心车伟..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号