微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学院新闻
最新文章
最新图片
中国(教育部)留学服务中心车伟民副主任一行访问我院
责任编辑:swufe

   6月14日上午,中国(教育部留学服务中心副主任车伟民一行访问院,商谈我院出国留学基地项目相关事宜学院院长吉松涛、副院长袁松阳以及学院相关办公室负责人在光华楼会议室与来宾进行座谈交流。

1.jpg

   吉松涛院长车伟民副主任一行来访表示热烈欢迎,对留学服务中心多年来对我院出国留学项目给予的多方面支持表示感谢,并就学院今年的招生和运营情况做了简要汇报。院长表示,学院在过去九年里取得了长足的发展和不俗的成绩,为了学院今后更好地发展,学院正在积极思考未来发展规划改革方向,希望留学服务中心能给学院的发展给予更多方面的指导和支持。

3.jpg

   车主任学院的热情接待表示感谢,并对学院多年来在基地项目方面取得优异成绩做出了高度的评价他结合目前国家最新政策学院的发展规划提供了具体的政策指导,并对学院改革转型提出了建设性意见。车主任强调,面对国家政策的变化和新的市场环境变化,我们加强对政策的领悟和对市场的把握,积极思考基地项目的升级换代创新项目运作模式。留学服务中心将继续加强对我院出国留学项目、学历学位认证、行前安全培训留学人员归国安置派遣等提供全面的支持和服务。

5.jpg

   中国教育部留学服务中心成立于1989年3月,是教育部直属事业单位,主要从事出国留学、留学回国和来华留学教育外事服务、网络信息服务以及教育国际交流与合作等领域的相关服务。为培养适应全球化发展趋势并具有国际化背景的高素质应用型人才,协助教育部规范出国留学市场秩序、建立出国留学示范样板,2007年4月,中心陆续与广东外语外贸大学、北京外国语大学上海外国语大学等余所高校合作建出国留学培训基地。2009年4月,我校留学服务中心签订协议,共建设立了西南财经大学国家级出国留学培训基地--出国留学预备学院专门对接国外大学经济学、金融学、金融工程学、会计学等商科类专业

6.jpg

 

   出国留学培训基地的项目学生在国内合作院校进行外语培训及留学预备课程的学习,在国内的阶段性学习结束后,成绩合格的学生可赴国外学习,在注册国外大学学籍后,学生继续攻读国外院校相应的课程,取得国外大学学位,国外大学将视国内学习的情况豁免相应的课程或学分。我出国留学基地项目--本科1+3/2+2(含美加方向和英新方向)以配置合理的多元化项目设置、精细化的教学管理完善的留学与后留学服务获得了良好的社会认知度和好评,备受学生和家长的青睐。

7.jpg

 

 

上一篇2018年西财出国留学预备学院赴美..

下一篇为青春呐喊,为荣誉而战

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号