微信订阅号
当前位置:>首页 -> 学生管理 -> 学院新闻
最新文章
最新图片
我校AP考点顺利完成2018年度AP考试工作
责任编辑:swufe

 

 

    2018年度AP考试(美国大学先修课程考试)于57日至525日举行。我校AP考点按照美国大学理事会和教育部国际教育测量交流与合作中心的要求,开设了所有AP科目的考试,考务管理和考生服务工作主要由我校出国留学预备学院承担。本次AP考试共设置一个考区,21个考场,报考我校考点学生人数达1248人,科次达3065,报考人数和报考科次再创新高

 

   本次AP考试正式开考前,出国留学预备学院分管院领导针对今年AP考试管理工作的最新要求,对考务管理工作做出了严格的要求,并积极协同校内各部门为考试的顺利举行做好充分准备,以全力保障考试管理万无一失,切实维护好我校AP考点声誉。考试期间,四川省教育考试院督考员全程检查了我校AP考点的考务工作。515日,由国际教育测量交流与合作中心指派的一名督考员对在考点举办的微积分两个科目的考试做了现场督查记录与评分。出国留学院预备学院领导也先后到考点现场督察与指导考务管理工作。截止525日,我校AP考点已完成今年所有科目的考务工作,给我校2018年度AP考试工作划上了圆满的句号。

 

   面对今年我校AP 考点考试科次增加、考场数量增加、考生量增加的实际情况,出国留学预备学院在学校保卫处、信息技术中心、研究生院、光华校区后勤和继续教育学院等校内各单位的密切配合下,有序有效地完成了本年度的AP的考试报名、考生培训、考务组织和管理与服务工作。考点考务工作组织严谨有序,考试管理公正规范,保障了本年度AP考试的顺利举行。

图片1.jpg

出国留学预备学院院领导巡视考场

图片2.jpg

教育部巡视员与四川教育考试院巡视员到考点巡视

 

 

 

上一篇西南财经大学出国留学预备学院学..

下一篇6月25日|全方位解析日本留学最新..

Copyright@http://liuxue.swufe.edu.cn all rights reserved 蜀ICP备05006386号